Spaghetti Saltati Con Pomodoro Fresco

Spaghetti Saltati Con Pomodoro Fresco  

Stamani ho aperto il frigor eeee … deserto.  Avendo in casa solo della pasta Biologica comprata su OfficinaBio.it  e dei camona, pomodorini sardi freschi recuperati dall’ortolano di fiducia sotto casa pugliese doc, ho cucinato un piatto veloce, estivo e appetitoso.

Acqua sul fuoco a bollire, pizzico di sale grosso.

Nel attesa prendiamo una padella, mettiamo i nostri pomodorini camona pelati col nostro pela pomodoro Victorinoxolio evo, bicchiere di vino e basilico, fuoco medio, aggiungendo di tanto in tanto acqua della pasta in ebollizione. Se preferite tagliate i pomodorini in due o quattro parti, per quello che mi concerne li preferisco interi. Facciamo cuocere il tutto per circa 15 minuti.

Mettiamo a cuocere gli spaghetti, se preferite linguine, nell’acqua in ebollizione ed una volta cotti li scoliamo e li andiamo a mettere nella padella, uniamo i nostri pomodorini agli spaghetti e saltiamo il tutto per qualche secondo a fuoco alto con aggiunta di olio extra vergine di oliva e se vi piace basilico fresco.

 

Ingredienti:

  • 80gr di pasta a persona
  • A piacere pomodorino sardo camona
  • Vino
  • Olio
  • Sale
  • Basilico

Buona appetito